胡宜平教授受聘我校外语外贸学院副院长

文章来源:人事处   发布时间:2018-06-07  

胡宜平教授受聘我校外语外贸学院副院长

   5月28日下午,英语专业胡宜平教授聘任仪式在C栋601会议室举行。副校长沈良、人事处处长彭凌华、外语外贸学院院长况卫华和特聘教授胡宜平出席,外语外贸学院全体教师参加聘任仪式。

 

 

 

     胡宜平教授的学术研究方向是英语教学法和词汇学研究,多年来一直从事高校英语教学研究,先后在国内外刊物上发表学术论文30多篇。

 

 

 

     沈良副校长首先对胡宜平教授受聘为外语外贸学院副院长表示热烈祝贺和诚挚感谢。他分析了外语教学的现状以及面临的困难和挑战。他希望外语外贸学院领导班子以聘任胡宜平副院长为契机,充分发挥胡宜平教授的知名度和影响力,进一步明确学科发展定位、突出学科特色,彰显学科实力,加快推进我校外语教学的学科建设与发展。同时也对外语外贸学院的全体教师提出了加强学习,提高自身水平的建议,要求全体教师能够以身作则,全身心地引领我校外语教学水平的提高。

 

 

 

     况卫华代表外语外贸学院对胡宜平教授的加盟表示热烈欢迎和祝贺。他介绍了学院的目前学科建设以及教学的情况,对胡宜平教授受聘担任副院长表示欢迎,作为外语外贸学院的学科带头人,主抓科研和教学,希望胡宜平教授为外语外贸学院的学科建设、人才培养出谋划策、建言献策,进一步打造优良的学院教学环境,提升学生的知识水平以及专业技术能力。

     胡宜平教授表示会在资源共享、帮助青年教师提升教学科研水平、指导学生等方面为外语外贸学院的发展尽心尽力。同时也表达了对学校信任的感谢,他从学院人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面谈了自己未来工作的打算和初步设想,表示会尽己所能,与学院班子、老师密切合作,从学科、教学、科研等多个方面开展工作,同时期望在现有学科发展基础上,通过充分发挥教师团队各自的研究专长,互相促进,合作攻关。

                     http://www.jxue.edu.cn/