江西工程学院2018年公开招聘专职辅导员通知

文章来源:人事处   发布时间:2018-07-04  

江西工程学院2018年公开招聘专职辅导员通知

      为进一步加强辅导员队伍建设,贯彻落实《普通高等学校辅导员队伍建设规定》,结合《江西工程学院辅导员队伍建设2017-2019三年发展规划》,现将2018年公开招聘专职辅导员办法通知如下。

      一、报名条件

      1.拥护中国共产党的领导,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德,品行端正,有高度的责任感和奉献精神。

      2.中共党员,有较强的政治敏感性和政治辨别力,热爱大学生思想政治教育事业,具备较强的组织管理能力、语言文字表达能力、调查研究能力,具有较强的纪律观念和规矩意识。在大学期间担任过主要学生干部者优先。

     3.身体健康,心理素质好,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。拥有心理咨询师证书者优先报名。

     4.本科班辅导员学历为硕士研究生;专科班辅导员为本科及以上学历。

     5.所学专业与学校专业一致。

     二、招聘人数

     面向我校及社会公开招聘12人。

     三、报名时间及要求

    1.报名时间:7月31日17:00截止。

    2.报名方式: 凡有意应聘者,将简历(含学习和工作经历、工作业绩等)、学历学位证书、表现个人水平与素质的有关材料、党籍证明材料等扫描件发送至学校人事处邮箱ygxyrsc@163.com,合则约见。

     投送简历要求:邮件主题请注明:毕业院校、姓名、学历、所学专业(例如:某某大学+王某某+博士+文艺学专业)

     四、资格审查及面试安排

     1.资格审查。应聘人员提交简历材料后,人事处进行资格审查。资格审查合格者,学校通知其来校进行现场资格验证。验证时需携带以下材料:学历学位证书、身份证(须复印件)、党籍证明材料、表明个人水平与素质的相关材料(以上材料均为原件,原件审核后退回)。不符合条件和材料弄虚作假者,将取消报名资格。

       2.面试。由学工处组织面试。

      五、本次招聘有关事宜由学校人事处负责解释。