人事处迅速学习贯彻落实新学期全体教师大会精神

发布者:系统管理员发布时间:2023-02-07浏览次数:0

2月6日下午,按照学校工作部署,人事处处长彭林华迅速组织全体工作人员召开部门新学期工作部署会,学习贯彻落实新学期全体教师大会精神,结合工作职责,安排部署部门新学期工作任务。

会上,彭林华处长再次认真原文领学了党委书记、督导专员胡涌,董事杨名权,校长陈学军在大会上的讲话精神。大家一致认为,此次大会是全校决战决胜本科教学工作合格评估,加快创建高水平应用型本科高校,锚定“走在前、开新局”的重要举措,明确了新学期的重点工作和任务,思路清晰,振奋人心,催人奋进。新学期全处人员将进一步加强学习、深刻领会会议精神,认清当前工作中面临的新要求、新使命、新担当,凝心聚力,实干担当,为实现学校高质量发展作出新的更大贡献!

新学期,人事处将紧紧抓住本科教学工作合格评估这一主线,统一思想,凝心聚力,真抓实干,发挥全处合力坚决落实学校各项工作决策部署,扎实做好迎评工作中本处负责的各项工作任务,推进学校师资队伍建设工作再上新水平,为顺利通过本科教学合格评估作出积极贡献!