同舟共济 共谋发展——我校召开高层次人才代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2023-02-13浏览次数:0

新春伊始,万象更新,为进一步发挥高层次人才在学校迎评促建冲刺阶段以及高质量发展中的重要作用,2月11日上午,我校在行政楼六楼会议室召开高层次人才代表座谈会,听取高层次人才代表对学校发展的有关意见和建议。党委副书记、校长陈学军,校董事杨名权,党委委员、副校长沈良,人事处负责人以及鲍玉昆、朱灵通等6名高层次人才代表参加会议。会议由党委委员、副校长沈良主持。

座谈会上,高层次人才代表对学校重视人才、尊重人才、服务人才的政策措施纷纷表示赞同,对学校领导、职能部门以及所在单位给予的关心和支持表示感谢,并各自结合工作实际,围绕学校迎评促建工作、专业学科建设、科研团队建设、学校创建高水平应用本科高校以及高质量发展等方面积极建言献策,探讨了工作中遇到的问题,并提出了下一步工作打算。

陈学军指出,希望来到江工的高层次人才成为全校师生的榜样,在教学科研、迎评促建以及高质量发展中积极发挥“领头羊”作用,实实在在为江工作出自己应有的贡献。尤其是在科研方面,要结合自身实际以及学校学科专业优势,在现有科研成绩基础上,大力进行科研项目申报工作,力争在自然科学类项目申报上有所突破,不断浓厚学校科研氛围。

杨名权表示,对高层次人才的建言献策以及为学校作出的贡献表示感谢。他指出,学校历来重视高层次人才队伍建设,一直在努力为高层次人才打造更好的服务平台。现在是学校迎评促建的冲刺时刻,也是学校爬坡过坎、攻坚克难的关键时期,召开这次座谈会目的就是希望大家能畅所欲言,建言献策,在迎评促建中,在争创“一流课程”“一流专业”“一流教学成果”中尽自己最大的努力、发挥自己最大的作用。杨名权强调,个人发展和学校发展相辅相成,高层次人才要积极发挥带头作用,投入到迎评促建中、教学科研中、团队建设中,为学校打赢本科教学工作合格评估这场“生死之战”“荣誉之战”“发展之战”作出新的更大的贡献!