校人事处对评估知识进行系统再学习

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-07浏览次数:0

在我校迎评冲刺攻坚克难阶段,为进一步领会教育部关于本科教学工作合格评估要求,更好地理解和把握评估的各项指标内涵,精准有效地做好迎评促建各项工作任务。近日,校人事处全体工作人员在彭林华处长的带领下,利用工作日晚间时间,对评估各项知识进行系统再学习、再领会、再深化。

会前,彭林华进行了学习动员。他指出,教育部本科教学工作合格评估战决胜在即,全体人事处工作人员对评估知识的学习和理解,深入把握指标体系尤其是师资队伍指标内涵要求至关重要,因此,人事处部门进行再一次集中学习,再一次领会贯通,可以更好地梳理部门工作重点和难点,助推学校评建工作。学习会上,彭林华带领大家再次学习、梳理了本科教学工作合格评估指标体系及内涵要求,学校自评报告以及学校校情等相关内容。

经过此次集中学习,大家一致表示,本科教学合格评估事关每一位教职工的切身利益,在接下来的冲刺阶段将进一步增强评建工作的紧迫感、责任感和使命感,牢记评估知识,主动担当作为,为学校顺利通过本科教学合格评估助力加油!