我校举行2023年新入职教师培训结业仪式

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-04浏览次数:1

我校举行2023年新入职教师培训结业仪式

8月29日上午,我校2023年我校新教师培训结业仪式在图书馆403举行。

校党委副书记、校长陈学军,校党委委员、副校长黄海军出席会议,人事处负责人及全体新教师参加了结业仪式,会议由人事处负责人主持。

陈学军首先肯定了新教师的迅速成长,高度赞赏他们为胜任岗位所付出的努力和贡献。他对全体新教师的未来发展提出了殷切希望。一是希望各位新老师克服种种困难,不断学习,提升自我素质修养;二是希望新老师为学生“传道授业解惑”,引领学生树立正确的三观,做好学生的引路人。三是要求各位新老师能够团结,维护集体利益,以身作则把各项工作做好;四是要坚守初心,不负使命,坚定教育理念,爱岗敬业、潜心育人、辛勤耕耘,争做党和人民满意的“四有”好老师。

人事处负责人指出结业意味着新教职工已经为自己装备了更多的工具和知识,教育是一个不断学习和成长的过程,是没有止境的。他鼓励新教教师保持谦逊和开放的心态,不断深化自己的学识,拓宽自己的视野,与时俱进,不断提升自己的教育教学水平。

李松懿作为新教师代表发言,他代表新教师对学校的辛勤付出和关爱表示感谢,通过此次培训让新老师开阔了眼界,拓宽了思路,转变了观念今后工作生活中,注重理论与实际相结合,用先进的教学理念打造高效课堂,为江工贡献自己的一份

新教师培训圆满落幕,但他们漫长的征程才刚开始,相信全体新教师们将以饱满热情,认真负责的工作态度,积极投身到今后的工作中去,用自己激情谱写江工最辉煌的新篇章!